Bereitstellung von Lern-Aufgaben für Schülerinnen und Schüler

Information zum Tool "padlet"

Liebe Eltern,

neben den Arbeitsplänen sind wir bemüht Ihnen und Ihren Kindern weitere Anregungen zum Zeitvertreib (Knobeln und Rätseln, Malen, etc.) zu geben. Mit dem Tool "Padlet" haben die Lehrer des Jahrgangs 4 eine digitale Pinnwand geschaffen, auf der Inhalte durch die Lehrer hochgeladen werden können. Gemeinsam mit Ihnen als Eltern können Ihre Kinder die Anregungen nutzen und sogar Fragen (ohne Namensnennung!) stellen. Die genaue Benutzung mit geschütztem Passwort wurde innerhalb der Klassengruppen weitergeleitet. Es werden keine personenbezogene Daten verarbeitet und gespeichert! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Klassenleitungen der Jahrgangsstufe 4.

Zum Ende der nächsten Woche möchten wir in Form einer digitalen Umfrage Ihre Meinung zum Einsatz des Padlets einholen. Wir freuen uns, wenn Sie sich zahlreich beteiligen und somit eine Rückmeldung zu unserer online-gestützten Arbeit mit digitalen Medien geben.

Der Arbeitsplan für die Jahrgangsstufe 4 ist bis zu den Osterferien gültig.

Viel Erfolg und Spaß beim Üben!

Arbeitsplan für die Jahrgangsstufe 4
Gültigkeit: Bis zum 03.04.2020